哪个钻石分级实验室是最好的?

在您索要宝石或正在考虑获取宝石的偶然机会中,您可能已经看到许多珠宝都在审查报告或认证。 既然如此,它们是什么?它们又由于什么原因而有所不同? 此外,既然没有两个宝石鉴定实验室可以区分,那么哪个宝石鉴定实验室是最好的? 继续细心地研究我们的宝石学家,您将了解哪个宝石评估实验室是最好的,其他知名实验室如何看待,实现珠宝评估的优势以及如何为珠宝获取成本。

什么是钻石分级标签?

 

珠宝评估实验室是局外人,自主的宝石评估物质。 他们发行的宝石遗嘱描述了珠宝的属性和性质。 每个珠宝评估实验室将采用各种标准,并采用不同的宝石审查措施。

 

哪个钻石分级实验室是最好的?

 

美国宝石学院(GIA)被广泛认为是企业中最主要的宝石鉴定实验室。 GIA是一个仁慈,无利的协会,通过出色的特别可靠和精确的评分来实现这一声誉。 GIA不仅提供最准确的宝石等级,还改变了世界对宝石的理解,并不断发展新的技术和创新,以鼓励我们理解珍贵的宝石。

 

GIA的历史

 

在1920年代,金匠罗伯特·希普利(Robert M. Shipley)了解到,訂婚戒指, 求婚戒指

他和美国的其他金匠没有对珠宝和贵重宝石的全面了解。 眼下,宝石商人利用膨胀和冲突的术语来谈论宝石的性质,例如“水”或“溪流”来描绘无聊的珠宝。 在前往欧洲并参加宝石学课程之后,希普利回到美国,派遣了早期的宝石学课程。 1931年,希普利(Shipley)建立了GIA,以进行正式而稳定的宝石学准备。 希普利(Shipley)和他的小组创建了主要设备,例如10倍宝石经销商的放大镜和第一个宝石学放大镜。

 

GIA的下一任主席Richard T. Liddicoat在1953年提出制度化的GIA珠宝审阅框架时,一直在提高公开拍卖对宝石的理解。此评估框架被称为4C,并区分了宝石的着色等级,切工评估,净度评估和克拉重量。许多行业都需要一个框架,在这个框架中,他们可以展示自己的宝石评估工作表,然后展示珠宝本身,以进行免费评估。这促使GIA在1955年推动其官方珠宝审查报告。

 

GIA不断设定宝石评估标准,并创立了具有历史意义的历史宝石学仪器。这些产品可以作为一个小工具,可以在特有的宝石和经过处理的宝石之间进行区分,并且可以进行照明程序,以使在放大镜下看时的注意事项更加有效。如今,由于实验室对宝石学的持续调查,透彻的宝石学训练以及广泛的宝石学资产库,有希望的宝石学家和行业资深人士将GIA用作指导性资产。

 

宝石分级实验室排名

 

全球有无法估量的珠宝评估研究设施。 在下面,我们记录并定位了最著名的宝石评估实验室,从最精确到最不精确,最可靠的分级,这些实验室:

 

  • GIA –美国宝石学院
  • AGS –美国宝石学会
  • 锚证书
  • HRD –钻石高堡(Hoge Raad voor Diamant荷兰语)
  • IGI –国际宝石学院
  • 美国EGL –欧洲宝石学实验室
  • EGL欧洲–欧洲宝石学实验室

 

钻石由于什么原因分级不同? 

 

如果您偶然向一些珠宝评论研究中心展示相似的宝石以进行评估,那么您可能会得到各种各样的宝石评估。 鉴于所有珠宝审查实验室都有各种基准,使得某些实验室在评估上比其他实验室更严格或更宽松,因此发生了这种情况。 例如,一个实验室可能说您的珠宝具有D阴影等级,而另一个实验室则说它具有G阴影等级。

 

哪个钻石分级实验室是最好的?

 

究竟是什么将令人难以置信的宝石鉴定研究设施与令人满意的实验室区分开来? 令人难以置信的宝石评估研究机构,例如GIA,在检查珠宝时精确且可靠。 GIA上的每一颗宝石均由不同的宝石学家进行评估,以确保审查始终准确且符合GIA的详尽指南。 尽管如此,一些评论研究中心已经知道炸毁宝石鉴定有问题的珠宝鉴定。

 

钻石分级实验室出于什么原因有帮助?

 

宝石鉴定研究机构给予宝石鉴定认可,这是买卖宝石的关键。这些详细说明了珠宝的属性和性质,并且在很大程度上确定了宝石是否肯定是特征性宝石。所有这些都将决定珠宝的估价。

 

宝石遗嘱中包括的数据会有所不同,评估的准确性也会有所不同,但是由于GIA的努力,目前4 C已成为商业标准,并在所有珠宝背书上都得到了强调。其他可能突出的数据包括:均匀度,荧光,深度,宝石中所有注意事项的指南等。

 

如果您丢失或从未获得过宝石审查报告,那请别紧张。某些装饰品商店会记录其客户的珠宝数据。此外,一些宝石实验室用激光在其珠宝上刻上报告编号,这些数字可以在钻石镶嵌匠的放大镜下看到。如果以上任何一种方法都不起作用,您可以与附近的宝石商会面,以使您对宝石的属性产生不愉快的印象。